Sequilhos de fúba


Quem gosta sequilhos vai gostar muito deste sequilho, já que ele é mais saboroso do que o sequilho só de amido ou polvilho.
Muito fácil de fazer saboroso e muito bom para o café ou chá da tarde.
Ingredientes:
250 gramas de amido de milho (maisena)
100 gramas de fubá
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
1 ovo







Preparo:
Misture primeiro o fubá o açúcar e o amido de milho (maisena) acrescente o ovo e a
seguir margarina e vá misturando com a ponta dos dedos até formar massa homogênea,


Se a massa ficar muito seca acrescente mais um ovo, a textura da massa deve ser bem seca mesmo.
Faça pequenos cordões conforme mostra a foto e corte pequenos pedaços formando
bolachinhas,
Arrume em uma assadeira e aperte levemente com o auxilio de um garfo.
Leve ao forno pré aquecido,
Asse em forno quente aproximadamente 15 min, depende do forno
Quando estiver dourado pode retirar do forno, enquanto ainda quente estarão moles, deixe esfriar e ficarão crocantes deliciosos.















Deixe seus comentários, ou duvidas.

Comentários