Acredito que você ja comprou nas padarias aquelas bolachas de fubá muito gostosas para o café da manhã ou da tarde, esta é a receita delas.
Experimente, é muito fácil de fazer.
Ingredientes:
500 gramas farinha de trigo
500 gramas fubá
500 gramas açúcar refinado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) sementes de erva-doce
5 colheres (sopa) manteiga sem sal (100g)
3 ovos
1 ovo para pincelar
125 gramas de margarina
Preparo:

Peneire as farinhas.
Coloque as farinhas em uma bacia, acrescente o açúcar, o fermento e a erva doce, misture bem.
Adicione a manteiga e vá misturando com as pontas dos dedos até incorporar bem.
Em seguida adicione os ovos e misture até obter uma massa homogênea bem firme como mostra a foto (se necessário acrescente um pouquinho de água para chegar no ponto)
Unte a as assadeiras.
Modele as broas em forma de bolas, achate levemente deixando com um formato de um disco, e vá arrumando uma a uma nas assadeiras.
Misture uma gema com uma colher de café forte e uma colher de óleo e pincele as broas.
Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min.
As broas não saem do forno bem sequinhas, é necessário deixar esfriarem para ficarem bem sequinhas.
Elas podem ser guardadas por vários dias.

Experimente, é muito fácil de fazer.
Ingredientes:
Preparo:
Peneire as farinhas.
Coloque as farinhas em uma bacia, acrescente o açúcar, o fermento e a erva doce, misture bem.
Adicione a manteiga e vá misturando com as pontas dos dedos até incorporar bem.
Em seguida adicione os ovos e misture até obter uma massa homogênea bem firme como mostra a foto (se necessário acrescente um pouquinho de água para chegar no ponto)
Unte a as assadeiras.
Misture uma gema com uma colher de café forte e uma colher de óleo e pincele as broas.
Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min.
As broas não saem do forno bem sequinhas, é necessário deixar esfriarem para ficarem bem sequinhas.
Elas podem ser guardadas por vários dias.
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