Ingredientes da massa:

60 g de Fermento fresco.
60 g de Margarina.
2 Ovos.
15 gramas de sal.
Água ou leite + ou - 500 ml
150 g de açúcar..
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha a farinha(reserve umas 100 gramas para polvilhar a mesa de trabalho) adicione o açúcar o fermento os 1 ovo a margarina por ultimo o sal.
Misture bem todos ingredientes e vá misturando a agua até conseguir uma massa macia e bem homogênea, sove bem a massa na mesa.
Após sovar bem deixe a massa descansar por 20 minutos


Faça os cortes na massa conforme mostra a foto
Acrescente o recheio (eu usei creme de confeiteiro e doce de leite, receita do creme abaixo)
Enrole como um rocambole iniciando pelo lado sem cortar como mostra a foto.
Depois de enrolado curve o pão conforme mostra a foto.
Espere crescer e pinte usando o segundo ovo levemente batido e leve ao forno até dourarem.



Creme de confeiteiro para recheios:
Para o creme:
500 ml de leite
1 colher sopa de de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 gemas
Essência de baunilha a gosto.
Pode substituir a essência por raspas de casca de limão ou laranja.
Prepare o creme primeiro para esfriar enquanto prepara a massa.
Preparo do creme:
Misture o açúcar com a farinha e adicione ao leite frio, adicione as gemas a baunilha e misture bem.
Leve a mistura ao fogo e vá mexendo até engrossar.
Leve a geladeira para esfriar enquanto prepara a massa.
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