Ingredientes:
60 grs de fermento biológico fresco
50 ml de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa açúcar
1 kg de farinha de trigo
600 ml água
20 grs de sal

200 grs de calabresa fresca
100 grs de azeitonas pretas
150 grs de tomate seco
Cheiro verde picado
orégano a gosto
Azeite de oliva para untar a assadeira
Modo de preparo:

Junte a azeitona preta picada e o tomate seco também picado, misture bem e reserve.
Massa:
Coloque o fermento e o açúcar e um pouco de água 100 ml e misture até virar um creme. Deixe descansar até dobrar de volume.

Mexa com a ponta dos dedos e vá adicionando a farinha e a água restante e por ultimo o sal.
Misture bem e vá sovando até ficar bem homogênea.(quanto mais sovar a massa ela ficara melhor)
A massa terá atingido seu ponto quando estiver lisa.

A massa pronta vai ficar com mais ou menos 1800 grs
Divida a massa e 6 partes iguais boleie e deixe descansar uns 20
min.
Com o auxilio de um rolo abra cada bola de massa no tamanho de aproximadamente 35 centímetros.

Enrole como se estivesse fazendo um rocambole.
Coloque o segundo disco e espalhe mais 1/3 do recheio sobre ele, coloque o primeiro rolo no inicio do disco com o recheio e enrole como rocambole, reserve

engrossando o rocambole.
Depois de repetir a operação pela terceira vez com o terceiro disco reserve o primeiro rolo.
Repita a operação com as outras três bolas de massa formando um segundo rocambole de massa.

Deixe descansar até crescer bem.
(a forma deve ser daquelas com um cone no centro).
Leve ao forno médio (180° c) e deixe o pão assar até crescer e ficar bem dourado.

Deixe esfriar e fatie.
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