Você vai precisar de:
500 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento biológico seco
100ml de azeite
10 gramas de açúcar
20 gramas de sal
1 ovo
250 gramas de linguiça calabresa
1/2 cebola grande
250ml de agua
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador a a cebola a agua o azeite e o ovo e bata bem, e reserve.
Em uma vasilha coloque a farinha, adicione o fermento o açúcar e misture bem.
Adicione o sal e os ingredientes que você bateu no liquidificador e reservou.
Misture tudo até formar uma massa homogênea.
Sove bem a massa.
Deixe a massa sovada descansar por 20 minutos coberta.
Enquanto a massa descansa rale a linguiça calabresa ou passe pelo processador.
Abra a massa com auxilio de um rolo
Deixe a massa Fina com a espessura de meio centímetro.
Espalhe a calabresa ralada sobre a metade da massa e dobre a parte sem recheio sobre o recheio.
Passe o rolo sobre a massa novamente para a calabresa incorporar na massa,
Abra a massa que fique da largura de sua assadeira, se necessário dobre ela e abra de novo, deixe ela de uns dois centímetros de grossura.
Corte tiras da largura de sua assadeira com uns 3 centímetros de largura (uns dois dedos) torça ela e leve para assadeira uma ao lado da outra deixando um espaço de um dedo de distancia uma da outra.
Deixe crescer.
Asse em forno pré aquecido por 20 a 25 minutos, até dourar.
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