INGREDIENTES.
500 gramas de farinha de trigo.
20 gramas de fermento biológico
seco.
3 ovos.
1 lata de creme de leite. 1 xícara de açúcar.
3 colheres de sopa de margarina.
Essência de baunilha a gosto.
Leite o quanto baste para deixar a massa no ponto de enrolar.
Para pintar eu usei o suco de um limão e 3 colheres de açúcar e água.
Coloque a farinha numa bacia, misture o fermento e o açúcar e
uma pitada de sal, vá acrescentando a manteiga, os ovos o creme de leite e a
essência.
Forme uma massa homogênea e sove bastante.
Deixe descansar 20 min.
Sove novamente e depois dívida a massa em pequenos pedaços de 50 gramas, forme
as rosquinhas coloque em assadeira untada e deixe crescer, pinte com gemas.
Leve ao forno pré aquecido e asse até ficarem douradas.
Assim que saírem do forno ainda quente passe a mistura de limão com açúcar.
Comentários
Postar um comentário