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BROINHAS DE CREME DE LEITE.

INGREDIENTES. 
500 gramas de farinha de trigo. 
 20 gramas de fermento biológico seco. 
3 ovos. 1 lata de creme de leite. 1 xícara de açúcar. 
 3 colheres de sopa de margarina. 
 Essência de baunilha a gosto. 
 Leite o quanto baste para deixar a massa no ponto de enrolar. 
 Para pintar eu usei o suco de um limão e 3 colheres de açúcar e água. 
 Coloque a farinha numa bacia, misture o fermento e o açúcar e uma pitada de sal, vá acrescentando a manteiga, os ovos o creme de leite e a essência. 
Forme uma massa homogênea e sove bastante. Deixe descansar 20 min. 
 Sove novamente e depois dívida a massa em pequenos pedaços de 50 gramas, forme as rosquinhas coloque em assadeira untada e deixe crescer, pinte com gemas. 
 Leve ao forno pré aquecido e asse até ficarem douradas. 
 Assim que saírem do forno ainda quente passe a mistura de limão com açúcar.

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